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Lo esencial para una buena excursión

Lo esencial para una buena excursión

Preparar un picnic para una buena excursión


Es tiempo de buen tiempo, de paseos por la ciudad, por el campo, junto al mar... Pero también paseos por el campo para recargar las pilas.
Un picnic con cambio de aires.
Entonces, ¿qué es lo esencial para que una excursión sea un éxito?


Come bien


En primer lugar, planificar tus comidas es esencial si quieres aguantar todo el camino.
Pero, ¿es posible comer bien durante una excursión? Sí, e incluso es recomendable. El objetivo es no agobiarse durante la caminata. El objetivo es no agobiarse durante la caminata, por lo que deberá optar por recetas fáciles y sabrosas que le aporten suficiente energía.


Un entrante suave para abrir el apetito




Tabulé de coliflor, queso feta y granada

 Recette taboulé grenade feta chou fleur
Para 4 personas, necesitará 1 coliflor grande, 2 cucharaditas de mezcla de pimienta de Jamaica, 1 granada, 1 limón, 1 cebolla roja, 40 g de almendras fileteadas, 1 manojo de perejil picado, 100 g de queso feta, 1 manojo de menta picada, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta;

 Precalentar el horno a 190°C/º 6-7.
 

Retirar las hojas grandes de la coliflor, enjuagarla y picarla en trozos grandes. Triturar la coliflor picada en un procesador de alimentos hasta que quede como sémola. Añadir la mezcla de cuatro especias y 2 cucharadas de aceite de oliva, y sazonar con sal y pimienta. Mezclar todo antes de extenderlo en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Meter en el horno durante 15 minutos, removiendo de nuevo a mitad de cocción. Dejar enfriar y colocar en una ensaladera.


Despuntar la granada. Exprimir el limón. Pelar y picar la cebolla. Freír las almendras durante 3 minutos sin grasa. Añadir las almendras, la granada, el perejil, el queso feta cortado en dados, el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva a la coliflor.
 
Dejar enfriar toda la noche. Antes de servir, mezclar bien y espolvorear con menta fresca.
 
Fuente: elle.fr

Comer como un gourmet sin dejar de ser saludable



Envoltura de salmón ahumado

Recette de wrap au saumon fumé

 
Para 4 personas, necesitarás: 4 tortillas de trigo, 400 g de lechuga, 4 lonchas de salmón ahumado, 4 cucharadas de Saint Môret, 1 cucharada de cebollino, 1 cucharada de eneldo picado, sal y pimienta.
 
Untar las tortillas con queso fresco o crème fraîche al gusto. Coloca una loncha de salmón ahumado en cada tortilla untada con queso y, a continuación, añade unas hojas de lechuga. Espolvorear con eneldo y cebollino picados y salpimentar.
 
A continuación, enrolle los envoltorios de salmón ahumado y envuélvalos herméticamente en film transparente para mantenerlos compactos. Guarda los rollitos de salmón ahumado en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.
 
Fuente : cuisineaz.com


Un postre para saciarse
Pan de plátano

 Recette cuisine banana bread
Para 4 personas, necesitará: 2 plátanos, 250 g de harina, 150 g de mantequilla derretida, 120 g de azúcar, 1 sobre de azúcar vainillado, 150 g de nueces, 3 huevos y 1 cucharadita de levadura en polvo.
 
Precaliente el horno a 180°C.
 
Pelar los dos plátanos y machacarlos con un tenedor. Batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado y la mantequilla derretida en un cuenco. Añadir la harina y la levadura en polvo. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Añadir las nueces picadas y los plátanos machacados.
 
Untar un molde con mantequilla y verter un poco de harina en el interior para forrarlo. Retire el exceso y vierta la mezcla. Hornea el pastel durante 45 minutos.
 
Dejar enfriar al sacar del horno. Ya está listo para comer.
 
Fuente : cuisineaz.com


El equipo adecuado


Para que la excursión sea un éxito, también hay que ir bien equipado.
Una mochila para llevarlo todo, un mantel para sentarte y una fiambrera para guardar tu buena comida...
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